Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 281.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao20-Nov-2014Sistema web para pedidos de deliveryAmaral, Rafael de
Francisco Beltrao19-Fev-2014Estudo da gestão ambiental conforme a agenda ambiental na administração pública –A3P no setor público ambiental do Município de Chapecó - SCFabris, Bruna Rafaella; Begnini, Karoline
Francisco Beltrao24-Out-2012Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagensBolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da
Francisco Beltrao8-Out-2012Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PRNascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia
Francisco Beltrao22-Out-2012Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glútenFlores, Aline Fatima
Francisco Beltrao1-Nov-2012Desenvolvimento de doce de soja dietMarchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
Francisco Beltrao29-Abr-2013Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Francisco Beltrao19-Abr-2013Desenvolvimento de salgadinho tipo “snacks” com baixa absorção de gordura para pessoas com doença celíacaMurer, Marcelo; Moura, Rafael de
Francisco Beltrao28-Jun-2011Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheitaPortes, Ciro da Silva
Francisco Beltrao19-Abr-2013Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticosDall Alba, Eduardo; Nava, Éverton