Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 735.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina16-Ago-2014Conscientização quanto ao manuseio e comercialização do Roundup original na cultura de soja em uma grande empresa da cidade de Londrina - PRDaher, Manuela Macedo
Londrina5-Ago-2014Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturasAlcântara, Anna Laura D´Amico de
Londrina5-Dez-2014Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limãoPereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos
Londrina5-Dez-2014Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de sojaAndrade, Ana Paula Cristiane de
Londrina3-Abr-2014A contação de histórias e sua influência no desenvolvimento cognitivo e emocional da criançaDiniz, Taisa Barcelos Claudino
Londrina3-Dez-2014Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro AlimentosZampa, Fátima Aparecida
Londrina5-Ago-2014Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutasGalindo, Caroline de Oliveira
Londrina28-Jul-2014A qualidade da alimentação do idoso: uma análise da ingestão alimentar dos frequentadores do restaurante popular de LondrinaMartins, Isabela Fernanda Bacili
Londrina21-Out-2013Uso das tecnologias da informação e comunicação na educação de jovens e adultosSilva, Claudiney Alexandre Chaves da
Londrina28-Ago-2014Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus LondrinaMengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro