Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1001-1010 de 1324.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa21-Jun-2012Avaliação da estabilidade de sobremesa láctea cremosa potencialmente probióticaFragoso, Andresa Martins; Nigelski, Suelyn Bomfim; Bovaroti, Tatiane
Ponta Grossa2-Dez-2015Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de sojaCorso, Deborah
Ponta Grossa2-Dez-2015Análise da influência do tempo de pulso, velocidade de trepanação e energia de pulso na furação à laser por trepanação de uma liga de Inconel 718Ribas, Murilo Teixeira
Ponta Grossa14-Nov-2017Redução de paradas e perdas em uma indústria alimentícia utilizando o ciclo PDCASantos, Sampson Orlando Pendiuck dos
Ponta Grossa4-Dez-2017Utilização de carta CEP como ferramenta de análise para melhoria de processo de usinagemPacheco, Everlon
Ponta Grossa14-Dez-2017Problema logístico de estoque: um estudo de caso em uma distribuidora de ferramentasFerreira, Augusto Bach
Ponta Grossa8-Dez-2017Melhoramento da pinça de recrave para envase de aerossolLemes, Elaine Cristina
Ponta Grossa2-Mar-2017Biossorção do corante amarelo reativo B2R em resíduo orgânico da extração do óleo de semente de chia (salvia hispanica): um estudo cinético, de equilíbrio e termodinâmicoSilva, Deborah Cristina Crominski da
Ponta Grossa26-Mai-2017Avaliação da qualidade da água do arroio Pilão de Pedra no município de Ponta Grossa utilizando ferramentas de análise ambientalStromberg, Ana Caroline
Ponta Grossa2-Jun-2017Aplicação de celulose bacteriana produzida por Gluconacetobacter hansenii para remoção do corante amarelo reativo B2RRicaczeski, Cecilia Claudete