Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 36.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Dois Vizinhos19-Out-2012Análise da comercialização de bezerros de corte no sudoeste do ParanáDanielce, Maickel Martins
Dois Vizinhos19-Out-2012Índices zootécnicos do composto Marchangus considerados para o melhoramento do rebanhoOliveira, Jonathan Kaoan de
Dois Vizinhos18-Out-2012Componentes extra-carcaça e cortes comerciais de carcaça de borregos mestiços Santa Inês terminados com três níveis de concentradoCastro, Juliane Machado de
Dois Vizinhos18-Out-2012Características qualitativas da carcaça e morfometria do lombo (Longíssimus lumborum) de borregos Santa Inês terminados em pastagem e suplementados com concentradoSilveira, Allan Patrick
Ponta Grossa26-Jun-2012Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosaMeneguetti, Thomaz de Almeida
Ponta Grossa13-Jun-2012Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitárioFranquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone Ferreira
Dois Vizinhos19-Out-2012Produção e qualidade de silagem de milho e de capim-tanzânia implantadas solteiras ou consorciadasRonsani, Ricardo
Ponta Grossa6-Jul-2012Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentosMoraes, Sandra Carla Guimarães de
Ponta Grossa19-Dez-2012Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidosGonçalves, Andiara
Ponta Grossa10-Out-2012Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCRSevero, Bernardo Borba