Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 133.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa12-Jun-2012Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactoseRodrigues, Vanessa de Assis
Ponta Grossa4-Jul-2012Estudo de caso: reaproveitamento alimentar como estratégia no combate à insegurança alimentar e nutricionalScremin, Jane Elaine
Ponta Grossa3-Abr-2013Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinhaRocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina
Ponta Grossa5-Jun-2012Efeito dos compostos derivados do esteviol, na micropropagação de videiraWalenga, Viviane Farago
Ponta Grossa29-Nov-2016Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulinaIaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner
Ponta Grossa1-Dez-2016Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactoseFerreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli
Ponta Grossa1-Dez-2016Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no ParanáSchemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos
Ponta Grossa7-Nov-2016Caracterização de filmes de amido de pinhão com atividade antimicrobianaPaulino, Jéssica Aparecida
Ponta Grossa12-Dez-2016Implantação da metodologia PDCA em um laticínio para reduzir o número de reclamações via serviço de atendimento ao consumidor: um estudo de casoLustosa, Jéssica Caroline; Lozeski, Mayara Leticia Campos
Ponta Grossa5-Dez-2016Determinação de bisfenol A em água mineral armazenado em garrafões de policarbonatoTeleginski, Larissa