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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa7-Dez-2017Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliçasBarabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Ponta Grossa13-Jun-2012Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitárioFranquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone Ferreira
Ponta Grossa28-Nov-2018Elaboração e caracterização de pão sem glútenLara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa
Ponta Grossa29-Ago-2013Atividade de água, cor e reologia de topping de morangoKosloski, Maria Gabriela
Ponta Grossa11-Dez-2014Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gorduraWalus, Cláudia
Ponta Grossa20-Set-2013Avaliação da implantação de um time TPM: estudo de caso em cervejariaPadovan, Bruna Caroline; Adamovicz, Jully Anne Luchs
Ponta Grossa17-Dez-2019Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactoseZarpellon, Jeniffer Caroline
Ponta Grossa2-Dez-2019Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisseRosário, Mylena Retixen do
Ponta Grossa20-Nov-2019Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidadesColaço, Rafael Batista
Ponta Grossa19-Nov-2019Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçãBrito, Jessica Aparecida de