Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 133.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa30-Nov-2016Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - ParanáRibeiro, Patrícia
Ponta Grossa6-Dez-2016Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.)Fernandes, Luciane da Silveira Fagundes
Ponta Grossa30-Nov-2016Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PRSilva, Ana Paula Possidonio da
Ponta Grossa20-Ago-2013Produção de cerveja artesanal com gengibre (Zingiber officinalis)Martins, Pâmella Karen Bernardelli; Ferreira, Vanessa Schramm
Ponta Grossa21-Ago-2013A produção mais limpa em indústrias de alimentos na região sul do ParanáRoggenback, Jamila
Ponta Grossa29-Mai-2013Elaboração material didático para treinamento de manipuladores de alimentosGonçalves, Jenniffer Camila Gomes
Ponta Grossa29-Jun-2017Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)Andrade, Suzy de
Ponta Grossa30-Jun-2017Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.)Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira
Ponta Grossa19-Abr-2017Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHABarbosa, Andréia Vieira
Ponta Grossa29-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligthFerreira, Vanessa Pinheiro