Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 125.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa9-Abr-2013Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validadeSantos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William
Ponta Grossa5-Jun-2012Efeito dos compostos derivados do esteviol, na micropropagação de videiraWalenga, Viviane Farago
Ponta Grossa1-Out-2012Desenvolvimento de um sorvete de abacate com calda de bananaFreitas, Aline da Silveira
Ponta Grossa24-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vaporOliveira, Daiane de
Ponta Grossa29-Nov-2016Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulinaIaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner
Ponta Grossa1-Dez-2016Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactoseFerreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli
Ponta Grossa1-Dez-2016Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no ParanáSchemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos
Ponta Grossa7-Nov-2016Caracterização de filmes de amido de pinhão com atividade antimicrobianaPaulino, Jéssica Aparecida
Ponta Grossa7-Dez-2016Avaliação microbiológica e físico química da água e peixes (tilápia do Nilo), em pesque e pagues da cidade de Ponta Grossa - PRLuz, Jean Wald Garcia da
Ponta Grossa12-Dez-2016Implantação da metodologia PDCA em um laticínio para reduzir o número de reclamações via serviço de atendimento ao consumidor: um estudo de casoLustosa, Jéssica Caroline; Lozeski, Mayara Leticia Campos