Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 68.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao17-Nov-2016Obtenção de uma resina de adsorção ácida a partir da casca de arrozProença, Beatriz de Souza Gonçalves
Campo Mourao24-Nov-2016Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pãesDornellas, Fernanda de Castro
Campo Mourao22-Nov-2016Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)Kaust, Mariana Carolina de Azevedo
Campo Mourao18-Nov-2016Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigenteSantos, Taini da Silva
Campo Mourao8-Nov-2016Estudo da biodegradação de glicerina em processos de cofermentação com melaço de cana-de-açúcarSantos, Bruno Aparecido da Silva
Campo Mourao23-Nov-2016Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitakaBonfim Neto, Abdon Oliveira
Londrina17-Nov-2016Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofilaSantos, Leide Elen Gomes
Londrina18-Nov-2016Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PRSouza, Pedro Paulo de
Londrina17-Nov-2016Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaíOliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de
Campo Mourao15-Jun-2016Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes saboresBorsato, Patrícia Aparecida Macário