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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao24-Jun-2016Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PRMuller, Daniela
Campo Mourao15-Jun-2016Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicosGonçalves, Heliberto
Ponta Grossa29-Nov-2016Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiroOliveira, Bianca Gomes de
Ponta Grossa29-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligthFerreira, Vanessa Pinheiro
Ponta Grossa1-Dez-2016Extração de óleo das sementes de chia (Salvia hispânica L.) e linhaça (Linun usitatissimun L.) usando a extração por Soxhlet e assistida por ultrassomMachado, Karine Antunes; Ferreira, Suellen Thais Puchta
Campo Mourao22-Nov-2016Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanalOliveira, Tauã de
Campo Mourao17-Nov-2016Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindoCarneiro, Renan Simões
Campo Mourao13-Jun-2016Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchuTorres, Natália Gimenes
Campo Mourao13-Jul-2016Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico)Souza, Silvio José de
Campo Mourao22-Fev-2016Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventesBarbi, Rafaela Cristina Turola