Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 68.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao16-Jun-2016Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssegoDel Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Campo Mourao15-Jun-2016Desenvolvimento de carreadores poliméricos para a liberação de glicoseSilva, Tamires Barlati Vieira da
Francisco Beltrao24-Jun-2016Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PRGabriel, Maria Eduarda
Francisco Beltrao27-Jun-2016Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PRLippert, Ana Lucia
Campo Mourao17-Jun-2016Avaliação da formação de biofilmes de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidávelDutra, Tatiane Viana
Londrina15-Jun-2016Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de LondrinaPavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque
Londrina13-Jun-2016Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frangoSilva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
Londrina13-Jun-2016Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescalPrete, Raquel de Oliveira
Campo Mourao17-Jun-2016Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo MourãoHalateno, Walter da Silva
Londrina14-Jun-2016Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactisFujii, Larissa Hikari