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Londrina2-Dez-2014Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuoSato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
Londrina5-Ago-2014Controle biológico em morangos in naturaSantos, Danielle Alves
Campo Mourao7-Ago-2014Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3Silva, Gryele Karen Piva
Londrina24-Jun-2015Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)Lopes, Any Ellen Prestes
Francisco Beltrao23-Jun-2016Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidanteHeidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
Campo Mourao14-Jun-2016Produção de biodiesel a partir da transesterificação de óleo de palmaRodelli, Mariana Carrasco
Medianeira13-Nov-2015Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaçoCanci, Isabela Eliza
Campo Mourao15-Jun-2016Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil)Silva, Lorrany Matos Cardozo da
Medianeira26-Nov-2015Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintéticoAntonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa