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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao22-Jun-2017Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênicoRuschel, Janice
Campo Mourao8-Fev-2019Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando casca de arroz tratada como adsorventeCastro, Valéria dos Santos
Francisco Beltrao20-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangosLorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
Francisco Beltrao3-Fev-2017Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidoresSteinbach, Juliana
Francisco Beltrao3-Fev-2017Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentadaSantos, Tatiane Batista dos
Francisco Beltrao2-Fev-2017Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PRZavaschi, Cristina Dalmora
Francisco Beltrao7-Fev-2017Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonialDickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski
Francisco Beltrao1-Jul-2019Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frangoKessler, Edinara
Londrina24-Jun-2019Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de bananaSilva, Amanda Sanches da
Londrina24-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda