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Campo Mourao22-Nov-2016Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanalOliveira, Tauã de
Francisco Beltrao14-Ago-2015Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do ParanáSipp, Maristela Dambros
Francisco Beltrao14-Ago-2015Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarteSimer, Patrícia
Campo Mourao16-Jun-2016Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssegoDel Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Campo Mourao8-Dez-2014Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicasLazzari, Micheli
Francisco Beltrao24-Jun-2016Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PRGabriel, Maria Eduarda
Londrina17-Out-2015Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moídoKaneko, Rodrigo Seiji
Francisco Beltrao11-Set-2015Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódioSbardelotto, Paula Regina Rabelo
Francisco Beltrao12-Set-2015Avaliação das propriedades funcionais do queijo mussarela produzido com fermento autóctoneMunaretto, Marcelo
Campo Mourao19-Dez-2014Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens floraisDionizio, Amanda Salgado