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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina5-Dez-2014Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limãoPereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos
Londrina3-Dez-2014Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro AlimentosZampa, Fátima Aparecida
Londrina5-Ago-2014Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutasGalindo, Caroline de Oliveira
Londrina28-Ago-2014Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus LondrinaMengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro
Francisco Beltrao4-Ago-2014Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Dois Vizinhos18-Out-2012Desempenho produtivo de coelhos alimentados com rama de mandioca (Manihot esculenta)Simionato, Silvana
Londrina14-Jul-2014Prospecção do potencial de demanda por profissionais com formação em Tecnologia em Alimentos: uma análise da região metropolitana de Londrina-PRArrigoni, Annamaria; Seixas, Talita Sborchia de
Francisco Beltrao8-Dez-2014Soro de leite como meio de cultivo de micro-organismo antagonista a fungos micotoxigênicosKanemaru, Michel Yudi Shinkai
Londrina28-Jul-2014Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilusSouza, Rodolfo Shon de
Londrina2-Dez-2014Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuoSato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori