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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira26-Nov-2015Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintéticoAntonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa
Medianeira26-Nov-2014Avaliação do banco de sementes do solo de um trecho de floresta estacional semidecidual: Mata Atlântica no município de Foz do Iguaçu - PRLopes, Vanessa
Medianeira24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
Medianeira26-Nov-2015Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)Ruaro, Thaís Tatiane
Campo Mourao23-Jun-2017Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagensSilva, Isabella dos Santos
Campo Mourao25-Nov-2016Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livreTeixeira, Heloisa
Campo Mourao23-Jun-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, Mário
Campo Mourao21-Nov-2016Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadelaMimura, Julia Mayumi Nishiyama
Medianeira17-Out-2014Avaliação da percepção ambiental de diferentes grupos sociais em relação à cidade de Brasilândia do SulMasqueti, Solange Maria