Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 611-620 de 717.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Dois Vizinhos19-Fev-2014Estudo das práticas criatórias de cães adotadas pelos alunos e servidores do câmpus Dois Vizinhos - UTFPRMachado, Jéssica Niewinski
Dois Vizinhos19-Fev-2014Efeitos da utilização de MOS e ácidos orgânicos no desempenho de leitõesVargas, Laudecir
Dois Vizinhos17-Fev-2014Adubação nitrogenada e cortes a intervalos fixos em três cultivares de aveia brancaMilitão, Érica Rui
Dois Vizinhos11-Ago-2014Avaliação de diferentes coberturas para silos trincheiraFioreli, Andréia Balotin
Ponta Grossa8-Dez-2015Determinação dos teores de sódio e potássio em refeições servidas em um restaurante universitárioGavron, Adriane Bonfim; Nascimento, Revenli Fernanda
Campo Mourao29-Nov-2017Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de respostaNogueira, Gabriela Mota
Ponta Grossa16-Jul-2012Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta GrossaNascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina
Ponta Grossa21-Jun-2012Avaliação da estabilidade de sobremesa láctea cremosa potencialmente probióticaFragoso, Andresa Martins; Nigelski, Suelyn Bomfim; Bovaroti, Tatiane
Campo Mourao1-Dez-2017Comparação entre equipamento tradicional e proposta de sistema otimizado para refrigeração de bebidasBernstein, Maikon Cristiano
Campo Mourao28-Nov-2017Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalizaçãoRenisz, Gabriela Emiliana