Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 241-250 de 311.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao2-Fev-2017Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perusPaula, Flank Willian Sinhuri de
Francisco Beltrao21-Dez-2016Utilização da ferramenta mancha de inundação para mapeamento das áreas afetadas pela cheia do Rio Marrecas – Francisco Beltrão, PRZanella, Jean Rafael Dias
Francisco Beltrao27-Jun-2016Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PRLippert, Ana Lucia
Francisco Beltrao16-Jun-2016Padronização de bioensaio para monitoramento de Microcystis aeruginosa toxigênicaGriebler, Ederson Fabiano
Francisco Beltrao9-Nov-2019Análise de eficiência nas maiores redes de distribuição de energia elétrica do brasil utilizando a análise envoltória de dadosSouza, Vinicius Arantes de
Francisco Beltrao5-Nov-2018Lógica de programação em linguagem visualCarvalho, Fernando Antunes de
Francisco Beltrao3-Jul-2019Avaliação de coagulantes alternativos no processo de clarificação do caldo de cana-de-açúcar processadoGallio, Laura Tostanowski
Francisco Beltrao26-Out-2019Verificacao de solvers do OpenFOAM para o escoamento supersônico sobre conesMichelson, Leandro Luis
Francisco Beltrao21-Jun-2017Uso de substrato compostado no desenvolvimento de mudas florestais nativasBarizon, Fernanda
Francisco Beltrao4-Ago-2014Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli