Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 241-250 de 252.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao2-Fev-2017Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PRZavaschi, Cristina Dalmora
Francisco Beltrao7-Fev-2017Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonialDickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski
Francisco Beltrao5-Dez-2018Avaliação de um sistema de tratamento do efluente de uma lavanderia industrial utilizando reator fotoquímicoBavaresco, Paula Maruthia
Francisco Beltrao27-Nov-2018Interesse da população marmeleirense acerca da participação no processo de compostagemLeonardi, Thays Cristiane
Francisco Beltrao29-Nov-2018Efeito da cultura do nabo forrageiro na descompactação do soloRetka, Willian
Francisco Beltrao28-Jun-2019Caracterização mineralógica, morfológica e físico-química de lodo de estação de tratamento de água de indústria de alimentosForgiarini, Ana Luiza
Francisco Beltrao1-Jul-2019Identificação de ilhas de calor e aspectos urbanos na cidade de Francisco Beltrão, Paraná, Brasil.Koyanagi, Yuna
Francisco Beltrao1-Jul-2019Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frangoKessler, Edinara
Francisco Beltrao5-Jul-2019Proposição de métodos de arquitetura bioclimática na Escola Novo Progresso, Marmeleiro/PRMarques, Lucas Gabriel Santos
Francisco Beltrao27-Jun-2019Ensaio de lixiviação dos macroelementos de um remineralizador aplicado a um nitossolo vermelho eutroférricoMoura, Erik Ian Negrão de