Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 252.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao22-Abr-2013Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheitaOliveira, Andriélen Virke de
Francisco Beltrao30-Abr-2013Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutoseHening, Bruna; Piola, Raul de Lima
Francisco Beltrao27-Fev-2014Produtividade da alface americana tipo tainá (Lactuca sativa L.) a partir de irrigação com água residuária de frigorífico e presença de coliformes fecaisVeronezi, Beatriz Devens
Francisco Beltrao18-Fev-2014Caracterização de esgoto oriundo de fossa séptica biodigestora e seu potencial para aplicação na agricultura como biofertilizanteSavegnago, Leoberto; Ferri, Renan
Francisco Beltrao9-Dez-2014Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)Busanello, Marilia Pelisson
Francisco Beltrao9-Dez-2014Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservasPavan, Ana Carolina
Francisco Beltrao6-Dez-2011Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácidoOliveira, Fabiane Andresa de
Francisco Beltrao5-Dez-2011Avaliação da atividade antioxidante do ácido fítico e do farelo de arroz em linguiça de frango.Bonin, Edinéia; Sartor, Saionara
Francisco Beltrao25-Nov-2011Biocontrole de Fusarium verticillioides em milhoGasperini, Alessandra Marcon
Francisco Beltrao6-Dez-2011Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR.Millani, Patrícia Regina; Possamai, Patrícia