Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 7886.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao25-Fev-2014Elaboração de sorvete adicionado de chia e melGandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
Francisco Beltrao6-Dez-2011Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericãoDetoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
Campo Mourao2013Uso do modelo QUAL-UFMG no estudo da qualidade da água e da capacidade de autodepuração do Rio Km 119 – Campo Mourão-PRPerin, Lucas Tupiná
Londrina14-Fev-2014Coagulante Tanfloc SG como alternativa ao uso de coagulantes químicos no tratamento de água na ETA CafezalTrevisan, Thales Schwanka
Campo Mourao28-Fev-2014Potencial antimicrobiano correlacionado as características físico-químicas de amostras do mel de Tetragonisca angustula Latreille, 1811 (Hymenoptera: Apidae) produzido no Estado do ParanáUmada, Murilo Keith
Curitiba24-Mar-2014Medição de velocidade por ultrassom doppler para fluídos multifásicosSbardelotto, Guilherme; Bagio, Marco Aurélio; Bostelmann, Pauline
Pato Branco29-Jan-2014Análise do processo e das informações enviadas pelo EFD-Contribuições por empresas varejistas do sudoeste do ParanáBertolla, Eduardo Henrique; Sabbi, Emanuel Antonio
Pato Branco9-Dez-2013Análise da gestão por competências em uma cooperativa de crédito do sudoeste do ParanáRech, Alexandre Felipe Milani; Cichocki, Kauê Felipe
Pato Branco28-Fev-2014Auditoria interna aplicada nos setores financeiro e patrimonial em um hospitalMoraes, Jussimara Martins de
Curitiba2-Out-2013Análise dos níveis de ruído em betoneiras e proposta de atenuaçãoSopchaki, Leandro; Barreiros, Renan Ballego