Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 38.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao11-Fev-2019Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cervejaSouza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de
Campo Mourao8-Fev-2019Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando casca de arroz tratada como adsorventeCastro, Valéria dos Santos
Campo Mourao28-Jun-2019Estudo do uso da linguagem de blocos scratch no ensino do pensamento computacionalRodrigues, Renan Kodama
Campo Mourao4-Jul-2019Comparação de produtos topográficos através de dados SRTM e Alos Palsar no estudo do relevo na bacia do Rio Mourão - ParanáFernandes, Érico Borges
Campo Mourao4-Jul-2019A influência da polinização das abelhas (Hymenoptera, Anthophila) em cultura de morango (Fragaria x ananassa CV. Albion)Inagaki, Felipe Minoru de Oliveira
Campo Mourao1-Abr-2019Tratamento de lixiviado de aterro sanitário por processo de ozonizaçãoRécio, Larissa Vareschi
Campo Mourao12-Jul-2019“Como ficará a superioridade do homem?”: potencialidades de afetação e a identificação do ser mulher cientistaHyrycena, Ana Carolina
Campo Mourao9-Jul-2019Estudo da obtenção e caracterização de micro/nanopartículas de acetato de celulose para liberação controlada de substâncias bioativas de administração oralNeves, Mirele Costa
Campo Mourao8-Jul-2019Condicionamento fisiológico de sementes de beterraba para a produção de hortaliças baby leaf`sEspíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo
Campo Mourao27-Jun-2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uvaTonon, Giovana Caroline