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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao22-Out-2012Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glútenFlores, Aline Fatima
Francisco Beltrao5-Dez-2011Avaliação da atividade antioxidante do ácido fítico e do farelo de arroz em linguiça de frango.Bonin, Edinéia; Sartor, Saionara
Francisco Beltrao18-Set-2013Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idososMenegaro, Adriana
Francisco Beltrao1-Set-2013Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumadosVanz, Amanda
Francisco Beltrao16-Set-2013Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarteLeite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin
Francisco Beltrao19-Jun-2015Marinado de frango com soro de leite líquido e inulinaEbert, Keli Cristina; Martins, Rakel
Francisco Beltrao2-Fev-2017Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perusPaula, Flank Willian Sinhuri de
Francisco Beltrao28-Ago-2015Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersãoMenegaro, Adriana
Francisco Beltrao8-Dez-2014Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladasSouza, Diane Maschio de
Francisco Beltrao25-Fev-2014Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsichaKubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol