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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao5-Ago-2014Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PRSantos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Francisco Beltrao20-Fev-2014Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do ParanáGuandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado
Francisco Beltrao17-Set-2013Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicasMello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco BeltraoDez-2011Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Francisco Beltrao24-Jun-2016Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PRMuller, Daniela
Francisco Beltrao14-Ago-2015Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do ParanáSipp, Maristela Dambros
Francisco Beltrao14-Ago-2015Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarteSimer, Patrícia
Francisco Beltrao24-Jun-2016Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PRGabriel, Maria Eduarda
Francisco Beltrao11-Set-2015Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódioSbardelotto, Paula Regina Rabelo
Francisco Beltrao12-Set-2015Avaliação das propriedades funcionais do queijo mussarela produzido com fermento autóctoneMunaretto, Marcelo