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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao4-Ago-2014Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Francisco Beltrao8-Dez-2014Soro de leite como meio de cultivo de micro-organismo antagonista a fungos micotoxigênicosKanemaru, Michel Yudi Shinkai
Francisco Beltrao23-Jun-2016Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidanteHeidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
Francisco Beltrao26-Nov-2015Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzolaCarara, Luana Camila; Fontana, Samara
Francisco Beltrao3-Jun-2016Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçãZanotto, Aline Wasem
Francisco Beltrao26-Nov-2015Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de alface (Lactuca sativa) comercializada em feira livre de Francisco Beltrão - PRSilva, Leide Chaiane Gaspar da
Francisco Beltrao15-Set-2015Alterações físico-químicas e biológicas do Longissimus dorsi (contra-filé) embalado à vácuo em diferentes temperaturasSilva, Juliano Siqueira e
Francisco Beltrao24-Jun-2016Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PRMuller, Daniela
Francisco Beltrao19-Jun-2015Marinado de frango com soro de leite líquido e inulinaEbert, Keli Cristina; Martins, Rakel
Francisco Beltrao14-Ago-2015Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarteSimer, Patrícia