Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 198.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira7-Jun-2015Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbióticoSouza, Camila de
Medianeira26-Mai-2015Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarinaKessler, Júlia Cristiê
Medianeira1-Jun-2015Avaliação da produção de polissacarídeos extracelulares por lentinula edodes e ganoderma lucidium em diferentes néctares de frutasBortoli, Kennidy de
Medianeira13-Dez-2015A evolução científica do saber e do conhecer no ensino de ciências até os dias de hojeGonçalves, Lúcio Carlos
Medianeira12-Jun-2015Recomendação de conteúdo em um contexto de big dataSantos, Everton Schneider dos
Medianeira13-Nov-2015Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaçoCanci, Isabela Eliza
Medianeira26-Nov-2015Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintéticoAntonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira13-Ago-2015Aplicação de controle estatístico e simulação na análise do processo de produção de calças sociaisServat, Alencar
Medianeira6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa
Medianeira24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio