Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 29.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao6-Dez-2011Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericãoDetoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
Medianeira17-Jun-2011Desenvolvimento de linguiça toscana com queijoCapeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves
Medianeira16-Jun-2011Embalagem primária e secundária em saches de café torrado e moídoTrevizan, Cleonice Maria; Justus, Drielle Camila; Espíndola, Elizangela Almeida
Medianeira24-Nov-2011Análises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, BrasilCastro, Jessé Giliard de
Francisco Beltrao6-Dez-2011Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do ParanáSugari, Adair; Bennemann, Délcio
Francisco Beltrao8-Dez-2011Desenvolvimento e estudo comparativo de barras de cereais fortificadas com ferro e enriquecidas com frutooligossacarídeo.Sbardelotto, Jéssica
Medianeira17-Jun-2011Estudo do uso combinado de lactato de sódio e cloreto de cálcio em peito de frango defumadoHartmann, Ademir Adriano; Silva, Ruberzan Ricardo da
Francisco Beltrao15-Dez-2011Determinação do teor de ferro de beterrabas adubadas com dois tratamentos diferenciados: orgânico e convencionalSilva, Rosiélly Dayani Pedroso da
Medianeira24-Nov-2011Desenvolvimento de uma bebida à base de soja sabor jabuticabaBatistella, Jennifer Janini
Medianeira23-Nov-2011Pesquisa de mercado, análise sensorial e avaliação da embalagem e rotulagem de bebidas à base de sojaMaronêz, Eloisa Maria; Oliveira, Jéssica de Macedo de