Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Buscar Itens por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Tipologia
Sobre o Roca
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório de Outras Coleções Abertas (ROCA)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
REA - Recursos Educacionais Abertos
TCCE - Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Orientador
Tipologia
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Orientador
Tipologia
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Orientador
Tipologia
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Orientador
Tipologia
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
4-Jun-2012
Influência dos hábitos alimentares e prática de atividade física no controle do peso corporal e valores sanguíneos para glicose, triglicerídeos e colesterol
Lima, Disraely Fandiema Ribeiro de
Ponta Grossa
25-Jun-2012
Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturas
Marenda, Flávia Roberta Buss
Ponta Grossa
12-Jun-2012
Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíaca
Lustosa, Aline Michele
;
Casagrande, Jéssica
Ponta Grossa
14-Jun-2012
Desenvolvimento de caldo de cana desidratado
Machado, Andressa Rabe
;
Ribeiro, Diangelis Camila Theodorovski
;
Bertolo, Fabiana
Ponta Grossa
10-Out-2012
Estudo da aceitabilidade de pizza sem glúten com farinha de quinoa
Dias, Bruna Garcia Vieira
Ponta Grossa
26-Out-2012
Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PR
Souza, Angelo Emerson Pereira de
Ponta Grossa
14-Jun-2012
Embalagens plásticas flexíveis e filmes celulósicos microbianos na conservação do tofu
Kihara, Jessica Tiemi Freitas
Ponta Grossa
3-Out-2012
Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânico
Valentim, Karina Correia
;
Santos, Scheila Cristiane dos
Ponta Grossa
4-Jun-2012
Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR)
Bayer, Karina Hartmann
Ponta Grossa
12-Jun-2012
Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactose
Rodrigues, Vanessa de Assis
Busca facetada
Autor
1
Bayer, Karina Hartmann
1
Bertolo, Fabiana
1
Bovaroti, Tatiane
1
Casagrande, Jéssica
1
Dias, Bruna Garcia Vieira
1
Fontana, Daniele Cristina
1
Fragoso, Andresa Martins
1
Franquitto, Kelly Thays
1
Freitas, Aline da Silveira
1
Gonçalves, Andiara
.
próximo >
Assunto
22
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
8
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
Ice cream, ices, etc
3
Salmonellosis
3
Salmonelose
3
Sorvetes, gelados, etc
2
Alimentos funcionais
2
Alimentos sem gluten
2
Functional foods
2
Gluten-free foods
.
próximo >
Orientador
5
Almeida, Denise Milléo
4
Bortolozo, Eliana Aparecida Fagun...
2
Bittencourt, Juliana Vitoria Messias
2
Henke, Ewerson Evaldo
1
Ayala, Luis Alberto Chavez
1
Bowles, Simone
1
Canciam, César Augusto
1
Canteri, Maria Helene Giovanetti
1
Prestes, Rosilene Aparecida
1
Rodrigues, Sabrina Ávila
.
próximo >
Tipologia
22
bachelorThesis