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Francisco Beltrao29-Abr-2013Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Francisco Beltrao19-Abr-2013Desenvolvimento de salgadinho tipo “snacks” com baixa absorção de gordura para pessoas com doença celíacaMurer, Marcelo; Moura, Rafael de
Francisco Beltrao19-Abr-2013Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticosDall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
Francisco Beltrao29-Abr-2013Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula)Chiapetti, Elisa; Braghini, Francieli
Francisco Beltrao22-Abr-2013Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceusSimer, Patrícia
Francisco Beltrao22-Abr-2013Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheitaOliveira, Andriélen Virke de
Francisco Beltrao30-Abr-2013Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutoseHening, Bruna; Piola, Raul de Lima
Francisco Beltrao18-Abr-2013Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada.Motta, Elizandra Santos da
Francisco Beltrao18-Set-2013Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idososMenegaro, Adriana
Francisco Beltrao11-Jul-2013Controle da qualidade da água para consumo humano e uso na indústria alimentíciaSantos, Odirlei Joel dos; Cozer, Luan