Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 53.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina15-Abr-2013Área de preservação permanente de cursos d´água e várzeas: ante os interesses de ambientalistas e empresários ruraisRicci, Vítor Galdino
Londrina18-Abr-2013Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- PrTakahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
Londrina9-Abr-2013Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantesSilveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de
Londrina9-Abr-2013Caracterização física dos resíduos sólidos domiciliares em diferentes formas de habitaçãoSalsa, Noelle Santos
Londrina18-Abr-2013Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-PrQueiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio
Londrina19-Abr-2013Estudo empírico para otimização da aplicabilidade de massa de mandioca obtica a partir de diferentes variedadesGomes, Ana Paula de Brito; Monteiro, Jeniffer Caroline
Londrina18-Abr-2013Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leiteGarves, Felipe; Leite, Natalia de Morais
Londrina18-Abr-20135S: uma proposta para implantação em uma indústria de alimentos mastigáveis para animaisVeloso, Naiale Fernanda da Silva; Soares, Rodrigo Sudan
Londrina16-Abr-2013Avaliação da perda líquida no degelo de filés de tilápia realizada por desglaciamentoRibeiro, Sarah Negreiros; Marcello, Thaísa Mara
Londrina16-Abr-2013Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidrataçãoSilva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria Marques