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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao2014Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsichaRossi, Glório Maria Tonial
Campo Mourao2014Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens floraisDionizio, Amanda Salgado
Campo Mourao25-Fev-2014Estudo do pré-resfriamento industrial de carcaças de aves usando métodos multivariados lineares e não-linearesSanchez, Jorge Leonardo
Campo Mourao2014Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cervejaRubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao24-Fev-2014Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidanteSpoladore, Sabrina Fortini
Campo Mourao25-Fev-2014Implantação das boas práticas de fabricação em indústria de indicadores biológicosOliveira, Grazielle
Campo Mourao24-Fev-2014Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápiaMolinari, Maresa Custódio
Campo Mourao6-Ago-2014Caracterização de chocolate amargo e meio amargo de diferentes marcas comerciaisArruda, Camila Gazola de
Campo Mourao4-Ago-2014Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábicaLemes, André Luis Guimarães
Campo Mourao6-Fev-2014Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentaçãoRampazzo, Valéria