Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 151.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina24-Jun-2015Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)Lopes, Any Ellen Prestes
Campo Mourao26-Jun-2015Equilíbrio higroscópico da casca do café arábicaVieira, Tatiane Francielli
Campo Mourao25-Nov-2015Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódicaSouza, Sara Daniele de Castro
Campo Mourao27-Nov-2015Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometriaLeme, Luiza Mariano
Campo Mourao26-Nov-2015Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processadaNascimento, Karina Favoreto
Pato Branco18-Nov-2015Semeadura de milho em solo compactado sob diferentes profundidades de atuação da haste sulcadoraCimarosti Júnior, Carlos
Francisco Beltrao12-Set-2015Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheitaDetoni, Elisandra
Campo Mourao25-Nov-2015Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializadosGonçalves, Rhayanna Priscila
Francisco Beltrao29-Set-2015Avaliação da coleta a granel de leite cru refrigerado de propriedades rurais da Região Oeste do Estado de Santa CatarinaFraitag, Marinez Aparecida
Campo Mourao12-Fev-2015Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda.Garcia, Juliana Mendes