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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao27-Jun-2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uvaTonon, Giovana Caroline
Campo Mourao2-Jul-2019Avaliação da absorção de salmoura em peças destinadas à obtenção do presunto cozidoMaraschi, Haniele
Campo Mourao27-Jun-2019Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)Peres, Natália da Silva Leitão
Campo Mourao26-Jun-2019Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando bagaço de cana-de-açúcar tratado com solução alcalina como adsorventeLopes, Rhayssa Carolina
Campo Mourao26-Jun-2019Influência da geometria no processo de desidratação osmótica de abóboraSantos, Maria Gabriela dos
Campo Mourao24-Jun-2019Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookieCandeo, Naiara Nair Rosa
Londrina24-Jun-2019Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolhoFujii, Bruna Kaori
Londrina24-Jun-2019Frações nitrogenadas em malte armazenadoZamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza
Londrina24-Jun-2019Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de bananaSilva, Amanda Sanches da
Londrina24-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda