Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 126.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao7-Ago-2014Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3Silva, Gryele Karen Piva
Campo Mourao26-Jun-2015Equilíbrio higroscópico da casca do café arábicaVieira, Tatiane Francielli
Campo Mourao25-Nov-2015Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódicaSouza, Sara Daniele de Castro
Campo Mourao27-Nov-2015Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometriaLeme, Luiza Mariano
Campo Mourao26-Nov-2015Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processadaNascimento, Karina Favoreto
Campo Mourao25-Nov-2015Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializadosGonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao17-Jun-2016Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo MourãoHalateno, Walter da Silva
Campo Mourao21-Jun-2016Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espumaBarbosa, Eloisa Dias
Campo Mourao23-Jun-2017Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porteOliveira, Luma Sarai de
Campo Mourao22-Jun-2017Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidávelVenturini, Daniele de Amorim