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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa19-Ago-2013Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariadaMlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe
Ponta Grossa29-Ago-2013Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosanaMonteiro, Allan Leandro
Ponta Grossa22-Ago-2013Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantesCordoba, Layse do Prado
Ponta Grossa3-Abr-2013Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinhaRocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina
Ponta Grossa20-Ago-2013Produção de cerveja artesanal com gengibre (Zingiber officinalis)Martins, Pâmella Karen Bernardelli; Ferreira, Vanessa Schramm
Ponta Grossa21-Ago-2013A produção mais limpa em indústrias de alimentos na região sul do ParanáRoggenback, Jamila
Ponta Grossa29-Mai-2013Elaboração material didático para treinamento de manipuladores de alimentosGonçalves, Jenniffer Camila Gomes
Ponta Grossa18-Dez-2013Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetesUehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes
Ponta Grossa18-Abr-2013Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRGoes, Márcia Mayer de
Ponta Grossa15-Abr-2013Elaboração de um doce “brigadeiro” isento de lactoseSilvestre, Valéria do Rocio; Lay, Vanessa Aparecida