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Campo Mourao23-Jun-2017Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagensSilva, Isabella dos Santos
Campo Mourao23-Jun-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, Mário
Ponta Grossa29-Jun-2017Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)Andrade, Suzy de
Ponta Grossa30-Jun-2017Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.)Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira
Ponta Grossa19-Abr-2017Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHABarbosa, Andréia Vieira
Ponta Grossa3-Jul-2017Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PRLima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro
Francisco Beltrao2-Fev-2017Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perusPaula, Flank Willian Sinhuri de
Francisco Beltrao27-Nov-2017Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínosSantos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio
Francisco Beltrao2-Fev-2017Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarteRocha, Bruna Regina Pereira da
Francisco Beltrao27-Nov-2017Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucaresLipski, Thamila dos Santos