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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina5-Ago-2014Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutasGalindo, Caroline de Oliveira
Londrina2-Dez-2014Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuoSato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
Campo Mourao23-Jun-2017Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-NiloMenegarde, Joice Kelli
Campo Mourao14-Jun-2016Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificadaFacchini, Léslen
Londrina15-Jun-2016Elaboração de brotos de soja em conservaMendonça, Giovana Maria Navarro de
Campo Mourao23-Jun-2017Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no caféFavarão, Victória Zibetti
Campo Mourao13-Jun-2016Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante naturalPalazzi, Nicole Campezato
Ponta Grossa4-Jul-2012Estudo de caso: reaproveitamento alimentar como estratégia no combate à insegurança alimentar e nutricionalScremin, Jane Elaine
Campo Mourao15-Jun-2016Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes saboresBorsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira