Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa22-Jun-2015Pesquisa sobre o grau de percepção de trabalhadores quanto a importância da oferta de alimentação de qualidade em canteiros de obras da indústria da construção civil na cidade de Ponta Grossa/PRRibas, Adriana Aline
Ponta Grossa24-Jun-2015Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cervejaHorst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo
Ponta Grossa17-Jun-2015Estudo da influência do tempo de umidificação (condicionamento) do grão de trigo, na taxa de extração e parâmetros físico-químicos da farinhaVitkoski, Flavio Leandro
Ponta Grossa12-Jun-2015Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timolZaparolli, Francielli Bonfim
Ponta Grossa5-Mar-2015Extração assistida por ultrassom para determinação de Ca, Fe, K e Na em amostras de achocolatado em póFerreira, Bruno Luís
Ponta Grossa13-Fev-2015Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morangoMarinho, Raisa
Ponta Grossa18-Nov-2015Isolamento e caracterização de micro-organismos produtores de polihidroxialcanoatos (PHA)Farago, Crislaine Vieira
Ponta Grossa8-Dez-2015Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glútenAlbani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos
Ponta Grossa30-Jun-2015Influência da adição de farelo de aveia nas propriedades físicas de hambúrguer de frangoFiorenza, Angélica Bertazzo; Fantin, Beatriz
Ponta Grossa12-Fev-2015Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PRAlmeida, Luciana de