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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa12-Jun-2015Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timolZaparolli, Francielli Bonfim
Ponta Grossa13-Fev-2015Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morangoMarinho, Raisa
Ponta Grossa18-Nov-2015Isolamento e caracterização de micro-organismos produtores de polihidroxialcanoatos (PHA)Farago, Crislaine Vieira
Ponta Grossa8-Dez-2015Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glútenAlbani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos
Ponta Grossa30-Jun-2015Influência da adição de farelo de aveia nas propriedades físicas de hambúrguer de frangoFiorenza, Angélica Bertazzo; Fantin, Beatriz
Ponta Grossa12-Fev-2015Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PRAlmeida, Luciana de
Ponta Grossa8-Dez-2015Avaliação do efeito do tratamento térmico por imersão em grãos de arroz com fissurasDomingues, Wallison Diego
Ponta Grossa30-Jun-2015Implantação da ferramenta da qualidade 5S em laboratório analíticoOliveira, Diego Rodrigues de; Moraes, Renato de Almeida
Ponta Grossa8-Dez-2015Determinação dos teores de sódio e potássio em refeições servidas em um restaurante universitárioGavron, Adriane Bonfim; Nascimento, Revenli Fernanda
Ponta Grossa2-Dez-2015Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de sojaCorso, Deborah