Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa29-Nov-2016Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulinaIaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner
Ponta Grossa1-Dez-2016Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactoseFerreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli
Ponta Grossa1-Dez-2016Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no ParanáSchemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos
Ponta Grossa7-Nov-2016Caracterização de filmes de amido de pinhão com atividade antimicrobianaPaulino, Jéssica Aparecida
Ponta Grossa12-Dez-2016Implantação da metodologia PDCA em um laticínio para reduzir o número de reclamações via serviço de atendimento ao consumidor: um estudo de casoLustosa, Jéssica Caroline; Lozeski, Mayara Leticia Campos
Ponta Grossa5-Dez-2016Determinação de bisfenol A em água mineral armazenado em garrafões de policarbonatoTeleginski, Larissa
Ponta Grossa30-Nov-2016Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - ParanáRibeiro, Patrícia
Ponta Grossa6-Dez-2016Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.)Fernandes, Luciane da Silveira Fagundes
Ponta Grossa30-Nov-2016Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PRSilva, Ana Paula Possidonio da
Ponta Grossa29-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligthFerreira, Vanessa Pinheiro