Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 30.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao14-Jun-2016Produção de biodiesel a partir da transesterificação de óleo de palmaRodelli, Mariana Carrasco
Campo Mourao15-Jun-2016Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil)Silva, Lorrany Matos Cardozo da
Campo Mourao21-Nov-2016Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadelaMimura, Julia Mayumi Nishiyama
Campo Mourao21-Nov-2016Efeito do processamento nas características da batata doce reidratadaSbrunhera, Ana Paula da Silva
Campo Mourao30-Nov-2016Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de caféBaqueta, Michel Rocha
Campo Mourao16-Nov-2016Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Souza, Mayara Cíntia Cavalcante
Campo Mourao17-Nov-2016Obtenção de uma resina de adsorção ácida a partir da casca de arrozProença, Beatriz de Souza Gonçalves
Campo Mourao24-Nov-2016Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pãesDornellas, Fernanda de Castro
Campo Mourao22-Nov-2016Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)Kaust, Mariana Carolina de Azevedo
Campo Mourao18-Nov-2016Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigenteSantos, Taini da Silva