Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina17-Nov-2016Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofilaSantos, Leide Elen Gomes
Londrina18-Nov-2016Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PRSouza, Pedro Paulo de
Londrina17-Nov-2016Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaíOliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de
Londrina15-Jun-2016Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de LondrinaPavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque
Londrina13-Jun-2016Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frangoSilva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
Londrina13-Jun-2016Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescalPrete, Raquel de Oliveira
Londrina14-Jun-2016Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactisFujii, Larissa Hikari
Londrina14-Jun-2016Análise microscópica de produtos a base de tomateArdiles, Nathalia Elis
Londrina15-Jun-2016Elaboração de brotos de soja em conservaMendonça, Giovana Maria Navarro de
Londrina14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila Flora