Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 33.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao23-Jun-2017Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagensSilva, Isabella dos Santos
Campo Mourao23-Jun-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, Mário
Campo Mourao23-Jun-2017Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porteOliveira, Luma Sarai de
Campo Mourao22-Jun-2017Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidávelVenturini, Daniele de Amorim
Campo Mourao21-Jun-2017Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pãoMoraes, Thais Ribeiro
Campo Mourao23-Jun-2017Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-NiloMenegarde, Joice Kelli
Campo Mourao23-Jun-2017Produção de filmes compostos de poliestireno com a adição de curcumina e rizoma em pó de Curcuma longaUrbano, Henrique Pinheiro
Campo Mourao9-Jun-2017Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookiesVenturini, Larissa Hernades
Campo Mourao22-Jun-2017Hidrólise do óleo de macaúbaNascimento, Caroline Orasmo do
Campo Mourao21-Jun-2017Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pãoRibeiro, Dayani Cardoso Ribeiro