Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Buscar Itens por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Tipologia
Sobre o Roca
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório de Outras Coleções Abertas (ROCA)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
REA - Recursos Educacionais Abertos
TCCE - Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Orientador
Tipologia
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Orientador
Tipologia
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Orientador
Tipologia
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Orientador
Tipologia
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Orientador
Tipologia
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
2-Fev-2017
Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perus
Paula, Flank Willian Sinhuri de
Francisco Beltrao
27-Nov-2017
Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínos
Santos, Edson Dezanet Munhoz dos
;
Kalfeld, Marcos Antonio
Francisco Beltrao
2-Fev-2017
Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarte
Rocha, Bruna Regina Pereira da
Francisco Beltrao
27-Nov-2017
Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucares
Lipski, Thamila dos Santos
Francisco Beltrao
5-Jun-2017
Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
Francisco Beltrao
4-Dez-2017
Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcake
Rech, Kamila Paula Machado
;
Zorzan, Vanessa
Francisco Beltrao
1-Jun-2017
Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PR
Broch, Anna Carolina
Francisco Beltrao
22-Jun-2017
Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênico
Ruschel, Janice
Francisco Beltrao
20-Jun-2017
Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos
Lorenço, Anderso Luiz
;
Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
Francisco Beltrao
3-Fev-2017
Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidores
Steinbach, Juliana
Busca facetada
Autor
1
Broch, Anna Carolina
1
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
1
Dallagnol, Kharoline Jessica Pere...
1
Dickel, Camilla
1
Junkes, Juliane Kowalski
1
Kalfeld, Marcos Antonio
1
Lipski, Thamila dos Santos
1
Lorenço, Anderso Luiz
1
Paula, Flank Willian Sinhuri de
1
Rech, Kamila Paula Machado
.
próximo >
Assunto
13
CIENCIAS AGRARIAS
10
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Agricultural industries
2
Agroindústria
2
Bebidas não alcoólicas
2
Estudos de viabilidade
2
Feasibility studies
2
Non-alcoholic beverages
1
Administração de empresas
.
próximo >
Orientador
2
Lucchetta, Luciano
1
Badaró, Andréa Cátia Leal
1
Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
1
Carvalho, Andriele de Prá
1
Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro
1
Hashimoto, Elisabete Hiromi
1
Marchi, João Francisco
1
Novello, Cláudio Roberto
1
Pinto, Ellen Porto
1
Weber, Cleusa Ines
.
próximo >