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Londrina20-Jun-2017Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PRSantana, Daiane Souza
Londrina22-Jun-2017Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctonesBonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
Londrina20-Jun-2017Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidaseTakihara, Anderson Massaro
Londrina22-Jun-2017Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glútenPrieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
Londrina22-Jun-2017Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânicoBueno, Luciana Rosa
Londrina20-Jun-2017Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verdeVedovati, Fernando Santini
Londrina20-Jun-2017Armazenamento de malte em sistema hermético e convencionalFerreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite da
Londrina16-Nov-2017Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pãesRibeiro, Suellen Santos Kikuchi
Londrina17-Nov-2017Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuoGalindo, Marcella Vitoria
Londrina14-Nov-2017Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionesePaulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da