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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa29-Jun-2017Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)Andrade, Suzy de
Ponta Grossa30-Jun-2017Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.)Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira
Ponta Grossa19-Abr-2017Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHABarbosa, Andréia Vieira
Ponta Grossa3-Jul-2017Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PRLima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro
Ponta Grossa7-Dez-2017Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliçasBarabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Ponta Grossa15-Mar-2017Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzasLara, Brenda Teixeira de
Ponta Grossa4-Dez-2017Qualidade físico-química de méis comercializados no município de CastroWrobel, Leticia; Bonfim, Stefanny Seliger de
Ponta Grossa1-Dez-2017Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PRSantos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Ponta Grossa23-Nov-2017Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de zinco em óleos vegetais por espectrometria de absorção atômicaSantos, Mariane Caroline dos
Ponta Grossa22-Nov-2017Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conservaHass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos