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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa
Medianeira24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
Londrina18-Nov-2015Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçuRochel, Thaís Camerlingo
Medianeira6-Nov-2015Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícolaBourscheidt, Vanessa Freitas
Campo Mourao27-Nov-2015Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometriaLeme, Luiza Mariano
Francisco Beltrao12-Set-2015Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheitaDetoni, Elisandra
Campo Mourao2-Dez-2015Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricosSoares, Daiane Ribeiro
Campo Mourao27-Nov-2015Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentosFerracini, Luana dos Anjos
Curitiba4-Dez-2015Extração e caracterização de compostos bioativos presentes no bagaço de uvaMakara, Cleyton Nascimento