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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao15-Jun-2016Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes saboresBorsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao17-Nov-2016Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindoCarneiro, Renan Simões
Campo Mourao8-Dez-2014Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicasLazzari, Micheli
Campo Mourao19-Dez-2014Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens floraisDionizio, Amanda Salgado
Campo Mourao15-Jun-2018Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcuminaBartko, Karina
Campo Mourao29-Jun-2018Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolatesTrento, Alana dos Santos
Campo Mourao23-Jun-2017Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-NiloMenegarde, Joice Kelli
Campo Mourao14-Jun-2016Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificadaFacchini, Léslen
Campo Mourao23-Jun-2017Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no caféFavarão, Victória Zibetti