Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 753.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina4-Dez-2014Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificaçãoWatanabe, Érika
Dois Vizinhos19-Out-2012Avaliação anual da estrela africana (Cynodon nlemfuensis) sob pastejo rotativo em uma fazenda típica do vale do IguaçúRissi, Bruno Felipe
Dois Vizinhos18-Out-2012Prebióticos na nutrição de peixesSales, Francielli Baioco
Dois Vizinhos18-Out-2012Avaliação dos ângulos articulares do sistema locomotor de equinos utilizando biofotogrametriaMolon, Daniel
Dois Vizinhos18-Out-2012Característica de lombo (Longíssimus lumborum) de ovelhas de descarte terminados em diferentes períodos de confinamentoDidéa, Karyn Priscila Barp
Londrina5-Ago-2014Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturasAlcântara, Anna Laura D´Amico de
Dois Vizinhos18-Out-2012Segurança e efeito de Metarhizium anisopliae (Metsch.) sorokin sobre Oryctolagus cuniculusPegorini, Carla Samanta
Dois Vizinhos19-Out-2012Comportamento ingestivo diurno de bezerros holandeses em dois sistemas de terminação: confinamento ou a pastoSilva, Carlos Eduardo Kruger da
Londrina5-Dez-2014Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limãoPereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos
Londrina3-Dez-2014Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro AlimentosZampa, Fátima Aparecida