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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa26-Jun-2012Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosaMeneguetti, Thomaz de Almeida
Ponta Grossa20-Jan-2014Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliçasMoraes, Adryan Carla
Ponta Grossa18-Dez-2013Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetesUehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes
Ponta Grossa10-Dez-2014Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterizaçãoBonatto, Fernando
Ponta Grossa16-Dez-2014Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagemScheibel, Elizangela
Ponta Grossa19-Ago-2013Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariadaMlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe
Ponta Grossa20-Ago-2013Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa)Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da
Ponta Grossa6-Dez-2016Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.)Fernandes, Luciane da Silveira Fagundes
Ponta Grossa30-Nov-2016Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PRSilva, Ana Paula Possidonio da
Ponta Grossa27-Jun-2013Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosaAmaral, Janaina Gomes; Szeremeta, Jéssica Spak