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Campo Mourao23-Jun-2017Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-NiloMenegarde, Joice Kelli
Campo Mourao14-Jun-2016Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificadaFacchini, Léslen
Campo Mourao23-Jun-2017Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilarSchuroff, Giovani Pereira
Campo Mourao23-Jun-2017Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadelaLazzari, Anderson
Campo Mourao26-Nov-2015Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Ciola, Carlos Alexandre
Campo Mourao27-Nov-2015Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milanoMa, Mário Todd
Campo Mourao23-Jun-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, Mário
Campo Mourao21-Nov-2016Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadelaMimura, Julia Mayumi Nishiyama
Campo Mourao16-Nov-2016Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Souza, Mayara Cíntia Cavalcante
Campo Mourao5-Fev-2015Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsichaRossi, Glória Marial Tonial