Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 34.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira21-Mar-2015Projeto horta ecológica escolar: cultivando o saber no município de Xanxerê/SCSilva, Alessandro do Amaral e
Medianeira13-Nov-2015Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça douradaScorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Medianeira26-Nov-2015Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salgaLudwig, Leonice Maria
Medianeira25-Nov-2015Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processadoSchardosin, Nathiele Priscila
Medianeira25-Nov-2014Estudo dos aspectos físico-químicos da compostagem à base da casca de mandiocaMoraes, Taciane Pupo de
Medianeira13-Nov-2015Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaçoCanci, Isabela Eliza
Medianeira26-Nov-2015Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintéticoAntonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa
Medianeira26-Nov-2014Avaliação do banco de sementes do solo de um trecho de floresta estacional semidecidual: Mata Atlântica no município de Foz do Iguaçu - PRLopes, Vanessa
Medianeira24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio