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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao11-Fev-2019Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cervejaSouza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de
Campo Mourao8-Fev-2019Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando casca de arroz tratada como adsorventeCastro, Valéria dos Santos
Francisco Beltrao1-Jul-2019Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frangoKessler, Edinara
Curitiba24-Jun-2019Biossorção de compostos bioativos de extratos vegetais por Saccharomyces cerevisiae: isotermas e digestão in vitroAlberti, Giacomo; Magatão, Janaina; Delmassa, Rafaela Priscila Costa
Ponta Grossa5-Jul-2019Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturaisSousa, Stefhanie Barreto de
Campo Mourao8-Jul-2019Condicionamento fisiológico de sementes de beterraba para a produção de hortaliças baby leaf`sEspíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo
Campo Mourao27-Jun-2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uvaTonon, Giovana Caroline
Campo Mourao24-Jun-2019Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de formaDiniz, Estefania Pascoal Ukracheski
Campo Mourao25-Jun-2019Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturaisHenrique, Jacqueline Thomé
Campo Mourao6-Jul-2019Apoio a verticalização da produção de agricultores familiares – Pitanga-PRCruz, Isabella Oliveira da Silva